文山州中级人民法院 > 法院要闻

正文

文山中院党组书记张祥对节假日期间各项工作提出要求

2019-06-07 11:29:20 来源: 本站

             6月6日下午,文山州中级人民法院召开全体干警会议,党组书记张祥出席会议并提出相关要求,会议由文山中院副院长王云主持,文山中院领导班子成员、各部门负责人及全体干警参加会议。

会议宣读了文山州委的文件,任命张祥同志为文山州中级人民法院党组书记。会议学习传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、省、州纪委关于纪律作风建设、违反中央八项规定等典型案例通报、州委政法委《关于做好迎接2019年上半年全省群众安全感调查工作的通知》、州委办州政府办《关于做好端午节和民族节期间有关工作的通知》等文件精神。

张祥同志要求:要进一步严肃会风会纪、规范着装、加强法院组织纪律建设。要进一步加强法院领导干部选拔任用,强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关。要进一步建立健全法院绩效考评机制,体现多劳多得、奖勤罚懒的分配机制。要认真做好端午节、民族节假期各项工作,院领导班子成员在岗值班日期间离文要报备。带班领导上班时间必须在岗,各部门值班人员要坚守岗位,如遇重大、突发情况,应第一时间按相关规定向带班领导报告,认真收集汇总当日值班情况,严格情况报告制度,确保节假日期间各项工作顺利圆满完成。

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司